Am Sonntag blieben viele Küchen in Weickartshain kalt. Anlass waren die frisch gebackenen Schmierschelkuchen, die der heimische Obst- und Gartenbauverein bei seinem “Backhausfest” anbot. So kam auch das schmucke Backhaus wieder einmal zu Ehren. Schon früh am Morgen begannen die Vorstandsmitglieder mit den Vorbereitungen der “oberhessichen Pizza”. Rechtzeitig hatten Holger Faust und Sohn Johannes das Backhaus auf Temperatur gebracht und bereits ab 11.00 Uhr wurden die ersten Bleche vor den Augen der Besucher aufgestellt. Ein Transportteam brachte sodann die “oberhessischen Pizzen” zu den erwartungsfrohen Besuchern im Feuerwehrgerätehaus. Wer beim ersten Geback nicht dabei war, brauchte nicht lange auf Nachschub zu warten, denn es sollten schließlich 40 Bleche angeboten werden. Trotz leichten Regens saßen viele noch am Nachmittag beim “Nachtisch” zusammen. Vorsitzender Lothar Döhler und sein Vorstandsteam waren mit dem Verlauf des Festes zufrieden. eg